Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на веб-сайте https://www.oknaprosvet.ru (далее – Веб-сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Просвет» (ИНН 7715593898), которое расположено по адресу 127081 г.Москва, Ясный проезд, д.10, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на Веб-сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

 3. Персональные данные не являются общедоступными.

 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания для физического лица услуг представленных на Веб-сайте.

 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Просвет»; настоящее Согласие на обработку персональных данных

 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

 7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Просвет» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Просвет» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Спасибо за доверие!
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Скидки на пластиковые окна
40% в любой комплектации

Подробнее
"ОкнаПросвет" на НТВ - "Квартирный вопрос" Отзывы наших клиентов
Установка пластиковых окон Rehau нашими специалистами в
репортаже "Кухня-змейка" телеканала НТВ.

Репортаж о компании Окна Просвет в программе Квартирный вопрос

Стоимость проекта составила 13800 руб
профиль - Rehau Sib-Design, эффектное остекление
инновационная рама - тише и теплее
термоблок выдерживает перепады температур в диапазоне более 60 °C
Ирина
Отличная работа компании! Высокий профессионализм сотрудников, грамотный сервис. В будущем обязательно воспользуюсь услугами компании еще раз, а пока буду рекомендовать знакомым!
Дарья
В «Окна Просвет» обращались уже дважды. Очень приятно иметь дело с честной компанией, где работают люди, которые любят свое дело и выполняют свою работу добросовестно!